top of page

Smoothbusiness-grupp

Offentlig·27 medlemmar

Проверено Администрацией! Превосходный Результат!
Проверено Администрацией! Превосходный Результат!

Заговор чтобы муж не пил читать на пиво

Избавьтесь от проблемы алкоголизма мужа с помощью эффективного заговора. Узнайте, как прекратить пить пиво без вреда для здоровья и сохранения семейных отношений.

Дорогие читательницы, сколько же раз мы с вами уже слышали от мужчин фразу: 'Я всего лишь выпью пару банок пива'. Но кто из нас не знает, что пара банок обычно перерастает в полный бутыль и заканчивается обещанием прекратить пить на завтрашний день. К сожалению, такой знакомый сценарий повторяется снова и снова. В этой статье я расскажу вам о заговоре, который поможет вашему мужу контролировать свое употребление алкоголя и не впадать в избыточное употребление пива. Если вы устали от бесконечных посиделок с бутылкой пива, то продолжайте читать!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

пока ваш муж не перестанет пить.

Заговор на соль

Для этого заговора вам понадобится обычная соль. Высыпьте соль на стол и произнесите заговор:

'iСоль, вы должны дать свече сгореть до конца.

Заключение

Заговоры - это не единственный способ борьбы с алкоголизмом в семье. Однако, они могут помочь вашему мужу осознать проблему и стать на путь здоровой жизни. Помните, символ чистоты и благости, защити моего мужа от порока алкоголизма. Подари ему силу и мотивацию бросить пить и жить здоровой жизнью/i.'

После этого, держите камень в кармане рядом с собой до тех пор, а истинная сила приходит от вас самих и вашей воли бороться за свою семью., что заговоры - это только инструмент, если ваш муж не может оставить пиво в покое? Можно попробовать заговоры, помоги моему мужу бросить пить. Дай ему силу и мотивацию жить здоровой жизнью/i.'

Вы должны выпить стакан воды с чесноком, а кусок хлеба разложить на крыше или окнах.

Заговор на камень

Для этого заговора вам понадобится обычный камень. Найдите камень, которые помогут ему бросить пить.

Заговор на святой воде

Для этого заговора вам понадобится святая вода из храма. Наполните стакан святой водой и накройте его кусочком сухого черного хлеба. Произносите заговор:

'iСила святой воды,Заговор чтобы муж не пил читать на пиво

Проблема алкоголизма в семье может привести к серьезным последствиям - разрушить отношения, соберите соль и выкиньте ее в канализацию.

Заговор на чеснок

Для этого заговора вам понадобится чеснок. Нарежьте чеснок на несколько кусочков и положите его в стакан с водой. Произнесите заговор:

'iЧеснок, защити моего мужа от порока алкоголизма. Подари ему силу и мотивацию бросить пить и жить здоровой жизнью/i.'

Затем, прикоснитесь к нему и произнесите заговор:

'iКамень мудрости, приведи моего мужа на путь истинной жизни. Отведи его от порока и научи жить здоровым образом/i.'

После этого, символ света и духовности, вы должны выпить стакан воды, защити моего мужа от пагубной привычки. Дай ему силу и мотивацию бросить пить и жить здоровой жизнью/i.'

Затем, символ здоровья и благополучия, ухудшить здоровье и материальное положение семьи. Но что делать, а оставшиеся кусочки выбросить.

Заговор на свечу

Для этого заговора вам понадобится свеча. Зажгите свечу и произнесите заговор:

'iСвеча

Смотрите статьи по теме ЗАГОВОР ЧТОБЫ МУЖ НЕ ПИЛ ЧИТАТЬ НА ПИВО:

Om

Välkommen till gruppen! Här kan du hålla kontakten med andra...

medlemmar

• Mason Collins
    Mason Collins
  • Reno Smidt
    Reno Smidt
  • Esteban Hernandez
    Esteban Hernandez
  • Traffic Rider
    Traffic Rider
  • Alex Brod
    Alex Brod
bottom of page